Führungen

Jeden 3. Sonntag im Monat findet um 14.30 Uhr eine kostenfreie Führung durch die Ausstellung statt.

27.07.2018 bis 09.09.2018
ACHTUNG: Öffnungszeiten Sommerferien
Veränderte Öffnungszeiten während der Sommerferien!

09.09.2018
Tag des offenen Denkmals 2018
Entdecken was uns verbindet: Tradition auf kargen Böden: die Aschheimer Brennereien

16.09.2018
Sonntagsöffnung September
›› mehr

Neues Buch: Aschheim und Dornach im Wandel - Höfe und öffentliche Gebäude im Wandel der Zeit
In dem Buch werden die Höfe und öffentlichen Gebäude aus Aschheim und Dornach der Zeit um 1936/37 in alten Aufnahmen portraitiert und modernen Bildern der Anwesen gegenüber gestellt.