Führungen

Jeden 3. Sonntag im Monat findet um 14.30 Uhr eine kostenfreie Führung durch die Ausstellung statt.

01.08.2019 bis 08.09.2019
ACHTUNG: Öffnungszeiten Sommerferien
Veränderte Öffnungszeiten während der Sommerferien!

23.05.2019 bis 08.09.2019
Sommerprogramm AschheiMuseum und Bajuwarenhof Kirchheim
Erstmals im Sommer 2019 starten das AschheiMuseum und der Bajuwarenhof Kirchheim ein gemeinsames Veranstaltungsprogramm. Mehr dazu finden sie hier.

Jahresrückblick 2018
Was ist denn eigentlich im Jahr 2018 alles im und um das AschheiMuseum herum geschehen - der Jahresrückblick macht es deutlich...

Jahresrückblick - Ausgrabungen 2018
Zusammenstellung der 2018 in Aschheim stattgefundenen archäologischen Begleitungen und Ausgrabungen mit einer kurzen inhaltlichen Zusammenfassung.