Führungen

Jeden 3. Sonntag im Monat findet um 14.30 Uhr eine kostenfreie Führung durch die Ausstellung statt.

24.12.2018 bis 01.01.2019
Öffnungszeiten über die Feiertage 2018/19
Am 24.12. (Heiligabend) und am 31.12. (Sylvester) sowie über die Feiertage bleibt das Museum geschlossen!
›› mehr

Aktuelles Buch: Aschheim und Dornach im Wandel - Höfe und öffentliche Gebäude im Wandel der Zeit
In dem Buch werden die Höfe und öffentlichen Gebäude aus Aschheim und Dornach der Zeit um 1936/37 in alten Aufnahmen portraitiert und modernen Bildern der Anwesen gegenüber gestellt.
›› mehr