Logos.jpg

DIE ASCHHEIMUSEUM-APP

Die App ist ein digitaler Guide sowohl im Rahmen eines Museumsbesuchs, als auch jederzeit an jedem Ort zum Nachspüren der Zeugnisse und Geschichten unseres Raums. 27 Highlights aus dem Museum können entweder als Führung oder auch ganz individuell entdeckt werden.

Öffnungszeiten, Anfahrt, Zugänge und Museumsplan erleichtern eine Besuchsplanung. Doch auch von Zuhause lassen sich jetzt die Highlights aus dem Museum audiovisuell entdecken, einzelne Objekte oder Geschichten können erfahren oder auch Anderen gezeigt werden.

Im Bereich „Aschheim entdecken“ finden sich Informationen und Geschichten zu ausgewählten Gebäuden oder Plätzen in Aschheim und Dornach und locken damit auch nach draußen. Dieser Bereich wird in Zukunft noch wachsen.

Aktuell ist die App nur im Google-Play-Store vorhanden, eine Apple-Version für den App-Store ist in Arbeit.
Hier können Sie die App herunterladen.

Entstanden im Rahmen des Projekts fabulAPP der Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern mit Unterstützung der Bayerischen Sparkassenstiftung.

Unbenannt-1.jpg